버섯과 구운 마늘 리조또
버섯과 구운 마늘 리조또는 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 머리,마데이라,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마늘 버터 버섯 리조또, 시금치와 버섯 리조또와 마늘 새우,및 구운 버섯 리조또.
지침
각 마늘 머리 떨어져 상단을 잘라;폐기. 1 작은 술 오일 각 마늘 머리의 측면을 잘라 문질러.
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 마늘을 싸십시오.
425 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
마늘 펄프와 2 큰술 결합 마데이라 그릇에;포크로 으깬다.
30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
그릇에 소쿠리를 통해 배수,몸을 담글 액체를 예약;포르 치니 들어온다.
포르 치니 액체와 남은 3 1/2 컵 스톡을 결합하십시오;중간 냄비에 끓인다(끓이지 마십시오). 따뜻한 유지.
크레 미니와 표고 버섯을 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 포르 치니를 저어주세요.
남은 추가 1/2 컵 마데이라;쿡 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 1 1/2 컵 주식에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분 또는 요리해,끊임없이 약동하.
남은 주식을 추가,3/4 한 번에 컵,주식의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 25 분 총). 예약 1/3 마지막 추가에서 컵 주식.
열에서 팬을 제거하십시오;마늘 혼합물,남은 육수,치즈,소금,후추 및 다진 세이지를 저어줍니다. 얕은 그릇에 숟가락.