버섯과 구운 마늘 리조또

버섯과 구운 마늘 리조또
버섯과 구운 마늘 리조또는 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 머리,마데이라,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마늘 버터 버섯 리조또, 시금치와 버섯 리조또와 마늘 새우,및 구운 버섯 리조또.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 마늘 머리 떨어져 상단을 잘라;폐기. 1 작은 술 오일 각 마늘 머리의 측면을 잘라 문질러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 마늘을 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
425 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
마늘 펄프와 2 큰술 결합 마데이라 그릇에;포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
종기에 1 1/2 컵 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
8
그릇에 소쿠리를 통해 배수,몸을 담글 액체를 예약;포르 치니 들어온다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
포르 치니 액체와 남은 3 1/2 컵 스톡을 결합하십시오;중간 냄비에 끓인다(끓이지 마십시오). 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
11
남은 추가 2 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
크레 미니와 표고 버섯을 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 포르 치니를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
14
쌀을 추가;볶음 1 분,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
15
남은 추가 1/2 컵 마데이라;쿡 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 1 1/2 컵 주식에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분 또는 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
16
남은 주식을 추가,3/4 한 번에 컵,주식의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 25 분 총). 예약 1/3 마지막 추가에서 컵 주식.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
17
열에서 팬을 제거하십시오;마늘 혼합물,남은 육수,치즈,소금,후추 및 다진 세이지를 저어줍니다. 얕은 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
원하는 경우 세이지 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수40
잡지