크랜베리 필라프를 곁들인 포토벨로 쇠고기 스튜
크랜베리 필라프를 곁들인 포토벨로 쇠고기 스튜는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.66입니다. 1회 섭취량은 367칼로리 , 단백질 23g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 준비부터 접시까지 약 3시간 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 가게에 가서 물, 쇠고기 국물, 백포도주, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 풍미 가득한 크랜베리 비프 스튜 , 로즈마리 폴렌타를 곁들인 크랜베리 사이다 조림 비프 스튜 , 토스카나 포토벨로 스튜 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 마늘, 소금, 후추를 섞습니다.
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다.
더치 오븐에 갈색 쇠고기를 기름에 넣어서 구워냅니다.
팬에 버섯을 추가합니다. 부드러워질 때까지 볶습니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오.
와인, 국물, 백리향, 로즈마리를 넣고 저어 팬에서 갈색 조각이 흩어지도록 합니다. 종기에 가져다.
열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2~1/2~3시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 점차적으로 스튜에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
한편, 큰 냄비에 양파와 셀러리를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
쌀과 크랜베리를 추가합니다. 3-4분 동안 또는 쌀이 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
국물을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다. 포크로 보풀을 내십시오.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
비프 스튜는 쉬라즈, 카베르네 소비뇽, 말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. NV The Big Kahuna Shiraz를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 7달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 더 빅 카후나 쉬라즈
블랙커런트와 블랙베리, 후추 향이 나는 둥근 와인