발사믹 비네 그레트와 버터 양상추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 비네 그레트와 함께 버터 양상추 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 베이컨,디종 머스타드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤과 감귤 꿀 비네 그레트를 곁들인 버터 양상추 샐러드, 레몬 오렌지 비네 그레트를 곁들인 데친 새우와 버터 양상추 샐러드,및 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,팬체탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드.
지침
빵을 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 10~15 인치 베이킹 팬에 빵 3 큰술 오일,마늘 반,치즈를 섞습니다.
빵이 노릇해질 때까지 375 오븐에서 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
베이컨을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 파삭파삭한,6 에 8 분까지 중간 열에 10 에 12 인치 프라이팬안에 베이컨을 수시로 약동하십시요. 슬롯 스푼 베이컨을 들어 올려 종이 타월에 배수.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 남은 마늘,발사믹 식초,와인 식초 및 겨자를 소용돌이 치고 모터를 작동 시키면 남은 1/2 컵 오일을 붓습니다.
양상추를 한 입 크기의 조각으로 찢고 넓은 서빙 그릇에 넣습니다.