구운 비트와 클레멘타인 샐러드
구운 비트와 클레멘타인 샐러드는 여러분이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 179칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 87센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 10분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이비 비트, 카놀란 오일, 레드 와인 식초, 달걀 흰자가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 30가지 전체 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 46% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법에는 시든 비트 그린과 아루굴라를 얹은 구운 비트와 샬롯 샐러드 , 시든 비트 그린과 아루굴라를 얹은 구운 비트와 샬롯 샐러드 , 물냉이, 클레멘타인, 구운 회향 샐러드가 있습니다.
지침
두 배 두께의 튼튼한 호일(약 18인치 x 12인치) 위에 사탕무를 놓습니다.
기름 2테이블스푼을 뿌립니다. 사탕무 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오.
400°에서 40-50분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 시원한.
한편, 작은 그릇에 달걀 흰자와 후추를 섞습니다. 헤이즐넛을 추가하고 버무려 코팅합니다.
9인치로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각형 베이킹 팬.
10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두 번 저어줍니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 식초, 샬롯, 타임, 소금을 섞습니다. 남은 기름을 점차적으로 휘젓습니다.
사탕무를 껍질을 벗기고 얇게 자릅니다. 4개의 개별 샐러드 그릇에 양상추를 곁들여 보세요. 사탕무와 클레멘 타인 조각을 얹습니다.
샐러드에 회향과 헤이즐넛을 뿌립니다. 드레싱을 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 31달러입니다.
스태그스 립(Stag's Leap) 와인 셀러 카리아 샤르도네
이 우아한 샤도네이는 복숭아, 노란 사과, 향신료 향과 기분 좋은 달콤한 크림 바닐라 향으로 시작됩니다. 와인은 시트러스 향과 가벼운 허니 향으로 부드럽게 시작되어 달콤한 레몬 향으로 마무리됩니다. 이 와인의 신선함과 우아함을 향상시키는 산미와 미네랄의 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 미디엄 바디 샤르도네를 레몬과 케이퍼를 곁들인 생선 구이, 레몬을 곁들인 올리브 오일을 뿌린 구운 가리비 또는 구운 닭고기와 함께 즐겨보세요.