수프가니욧(도너츠)
수프가니욧(도너츠)은 채식 6 인분 레시피. 이 반찬은 807 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,바닐라 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수프가니욧(이스라엘 젤리 도넛), 생강 라임 커드를 곁들인 수프가니욧(하누카 도넛),및 소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 사이다 수프가니욧(하누카 도넛) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계란,요거트,설탕,소금 및 바닐라 설탕을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
잘 섞는다. 반죽을 30 분 동안 따로 보관하십시오.
2 인치 직경을 가진 공으로 반죽을 형성하십시오.
고열에 큰 남비 또는 깊은 프라이팬안에 365 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 식물성 기름을 가열하십시요. 기름이 매우 뜨거워지기 때문에 바구니 또는 슬롯 형 숟가락을 깊은 튀김에 사용하는 것이 가장 좋습니다. 깊은 기름에 반죽을 튀김.