바나나 빵
바나나 빵 브이는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마가린,바나나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 441 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다.
지침
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 크림 설탕과 버터 또는 마가린. 계란을 약간 치고 바나나와 함께 크림 혼합물에 섞는다.
그냥 결합 될 때까지 체로 쳐진 재료를 섞는다. 우유와 견과류를 저어.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 덩어리 팬에 뿌립니다.
상단이 갈색이고 상단을 따라 균열이 생길 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.