아시안 스프링롤
아시안 스프링롤은 베트남식 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 222칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 63센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 라이스페이퍼, 당근, 크리미한 땅콩버터, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피로 봄을 더욱 특별하게 느껴보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 아시아 쇠고기 "스프링 롤" , 아시아 슬로 스프링 롤 , 그리고세 가지 아시아 디핑 소스를 곁들인 스프링 & 에그롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 라임 주스, 호이신 소스, 설탕을 섞습니다. 따로. 큰 냄비에 2쿼트를 가져옵니다. 물과 소금을 끓입니다.
국수를 추가하십시오; 2-3분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 옮기고 2테이블스푼의 라임 주스 혼합물을 버무립니다. 따로. 다른 그릇에 당근, 오이, 할라피뇨, 땅콩을 섞습니다. 남은 라임 주스 혼합물과 함께 버무립니다. 따로.
춘권 포장지를 찬물에 5분간 담가둡니다. 조심스럽게 분리하여 평평한 표면에 놓습니다. 여러 개의 고수 잎을 각각 얹습니다.
당근 혼합물 1/4컵과 국수 1/4컵을 각 포장지 중앙 아래로 끝부분 1-1/2인치 이내로 놓습니다.
채우기 위에 양쪽 끝을 접습니다. 충전재 위로 긴 쪽을 접은 다음 조심스럽게 단단히 감아 올리십시오.
솔기 부분이 아래로 향하도록 서빙 접시에 놓습니다. 서빙할 때까지 젖은 종이 타월로 덮어두세요.
작은 냄비에 마늘과 후추 플레이크를 기름에 넣고 2분간 볶습니다.
나머지 소스 재료를 추가합니다. 결합되고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 스프링롤에 아주 좋습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 윌슨 크릭 코코넛(Wilson Creek Coconut)입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
윌슨 크릭 코코넛