밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터 머핀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 아침 식사? 밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터 머핀은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 126 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,너무 익은 바나나,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터와 바나나 머핀, 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 칩 미니 블렌더 머핀,및 밀가루없는 더블 초콜릿 땅콩 버터 미니 블렌더 머핀(글루텐 프리)밀가루없는 더블 초콜릿 땅콩 버터 미니 블렌더 머핀(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 라이너가있는 머핀/컵케익 통 6 개를 라인합니다.
땅콩 버터,계란,꿀,바닐라,베이킹 소다 및 잘 익은 바나나를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
타자가 매끄러운 바나나 완전하게 안으로 혼합될 때까지 털에 섞으십시요. 초콜릿 칩을 저어주세요.
컵 케이크 라이너에 반죽을 추가,약 3/4 완전한.
대략 20 분 동안 또는 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 머핀 정상이 푹신할 때까지 구우십시오. 머핀은 처음에는 푹신하지만 식은 후에는 약간 붕괴 될 것입니다.