매콤한 스콘
매콤한 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 6g의 지방, 총 151칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 18센트입니다. 16명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계피 가루, 건포도, 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 요리법입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 50%로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로는 매운 생강 스콘, 매운 호박 스콘, 고스트 페퍼 휘핑 꿀을 곁들인 매운 초콜릿 스콘이 있습니다.
지침
오븐을 218°(220°C)로 예열하세요. 베이킹 시트 하나에 그리스를 바르십시오.
다용도 밀가루, 통밀가루, 백설탕, 베이킹 파우더, 계피 가루, 육두구 가루, 소금을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
바스러질 때까지 버터를 자르고 건포도를 저어줍니다. 중앙에 우물을 만드세요.
작은 그릇에 달걀을 거품이 날 때까지 치십시오.
우유를 섞어서 건조 재료를 넣어 만든 우물에 붓습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어주세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 올려 놓습니다. 8~10회 가볍게 반죽합니다. 반죽을 두 개의 6인치 크기 원으로 두드려 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
윗부분에 우유를 바르고 설탕을 뿌립니다. 각 상단에 6개의 파이 모양 웨지로 점수를 매깁니다.
화씨 425도(섭씨 220도)에서 15분간 또는 잘 부풀고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
버터와 함께 뜨겁게 제공하십시오. 메이플 버터가 이 스콘과 아주 잘 어울려요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 스콘을 즐기기에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.