매운 한국 해산물 수프

매운 한국 해산물 수프
매운 한국 해산물 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향,두꺼운 필렛 생선,채소 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,231 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 한국 해산물과 야채 스튜, 매운 한국 쇠고기 국수 스프,및 매운 한국 라면 국수#풀우파헤어.

지침

1
곡물을 가로 질러 대각선으로 2 인치 스트립으로 생선을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
사케,참기름,고춧가루,고추장 페이스트,마늘을 넣은 그릇에 생선을 넣습니다. 부드럽게 던지십시오. 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
고추장고추장
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그 동안 물 4 컵을 끓여서 말린 멸치를 넣으십시오. 10 분 동안 끓인 다음 멸치를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
무,간장,두부를 넣고 무가 반쯤 익을 때까지 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
무 무무 무
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
생선,새우,에노 키를 넣고 새우의 크기에 따라 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
물냉이를 넣고 물냉이가 완전히 익을 때까지 1 분 더 오래 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
7
녹색 양파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수22
잡지