매운 한국 해산물 수프
매운 한국 해산물 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향,두꺼운 필렛 생선,채소 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,231 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 한국 해산물과 야채 스튜, 매운 한국 쇠고기 국수 스프,및 매운 한국 라면 국수#풀우파헤어.
지침
곡물을 가로 질러 대각선으로 2 인치 스트립으로 생선을 자릅니다.
사케,참기름,고춧가루,고추장 페이스트,마늘을 넣은 그릇에 생선을 넣습니다. 부드럽게 던지십시오. 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
그 동안 물 4 컵을 끓여서 말린 멸치를 넣으십시오. 10 분 동안 끓인 다음 멸치를 버립니다.
무,간장,두부를 넣고 무가 반쯤 익을 때까지 5 분 동안 끓입니다.
생선,새우,에노 키를 넣고 새우의 크기에 따라 3~5 분 동안 끓입니다.
물냉이를 넣고 물냉이가 완전히 익을 때까지 1 분 더 오래 끓입니다.