매운 쇠고기 카레
레시피 매운 쇠고기 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 742 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 긴 고수 줄기,코코넛 크림,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 태국 쇠고기 카레, 매운 태국 쇠고기 카레,및 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
차가운 물을 넣고 덮은 다음 물기를 빼십시오.
큰 냄비 나 프라이팬에 향신료를 넣으십시오. 건조하고 향이 날 때까지 중간 정도의 저열로 건조 로스팅하고 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
소금과 메이스를 추가;미세 분말로 갈기. 앞서 가십시오:향신료 믹스는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
작은 그릇에 칠레를 배치;커버 차가운 물 추가.
고수 줄기,양파,마늘,양강근,레몬 그라스를 큰 냄비 또는 프라이팬에 섞습니다. 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 약간 까맣고 향긋해질 때까지 중간 불로 드라이 로스트.
물 3/4 컵을 넣으십시오. 냄비를 덮고 양강근이 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 요리하십시오.
배수 된 붉은 고추를 추가하십시오. 매끄러운 풀을 형성하기 위하여 큰스푼에 의하여 충분한 보류하는 칠레 적시는 액체를 추가하는 혼합. 향신료 믹스를 저어. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.
숯불 노란색 칠레 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 칠레 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬다.
큰 오븐 방지 냄비에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냄비에 추가;갈색까지 시든,약 2 측면 당 분.
코코넛 밀크,고수 줄기,생선 소스,야자 설탕,레몬 그라스를 같은 냄비에 넣습니다. 냄비에 쇠고기를 반환하고 끓인다 가져. 커버 장소 냄비 오븐. 약 2 1/2 시간 동안 뼈에서 꺼낼 정도로 부드러워 질 때까지 쇠고기를 끓입니다.
쇠고기를 접시에 옮기고 식힌다. 냄비에서 그릇에 찐 액체를 변형시킵니다. 고기를 얇게 썬다.
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
카레 페이스트를 추가합니다. 가열되고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
예약 된 찐 액체 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
볶은 칠레,귤 주스,으깬 땅콩을 넣고 쇠고기를 넣습니다. 소스가 쇠고기를 덮을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.