매운 쇠고기 카레

매운 쇠고기 카레
레시피 매운 쇠고기 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 742 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 긴 고수 줄기,코코넛 크림,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 태국 쇠고기 카레, 매운 태국 쇠고기 카레,및 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
차가운 물을 넣고 덮은 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
큰 냄비 나 프라이팬에 향신료를 넣으십시오. 건조하고 향이 날 때까지 중간 정도의 저열로 건조 로스팅하고 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
혼합물을 향신료 분쇄기로 옮깁니다.
5
소금과 메이스를 추가;미세 분말로 갈기. 앞서 가십시오:향신료 믹스는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
그라운드 메이스그라운드 메이스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
작은 그릇에 칠레를 배치;커버 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
30 분 동안 담그십시오.
3
배수구,적시는 액체 예약.
4
고수 줄기,양파,마늘,양강근,레몬 그라스를 큰 냄비 또는 프라이팬에 섞습니다. 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 약간 까맣고 향긋해질 때까지 중간 불로 드라이 로스트.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
갈란 갈갈란 갈
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
물 3/4 컵을 넣으십시오. 냄비를 덮고 양강근이 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈란 갈갈란 갈
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
갈랑갈 혼합물을 프로세서에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈란 갈갈란 갈
7
배수 된 붉은 고추를 추가하십시오. 매끄러운 풀을 형성하기 위하여 큰스푼에 의하여 충분한 보류하는 칠레 적시는 액체를 추가하는 혼합. 향신료 믹스를 저어. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
8
그릇,덮개 및 냉기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
숯불 노란색 칠레 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 칠레 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 오븐 방지 냄비에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
냄비에 추가;갈색까지 시든,약 2 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
쇠고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
코코넛 밀크,고수 줄기,생선 소스,야자 설탕,레몬 그라스를 같은 냄비에 넣습니다. 냄비에 쇠고기를 반환하고 끓인다 가져. 커버 장소 냄비 오븐. 약 2 1/2 시간 동안 뼈에서 꺼낼 정도로 부드러워 질 때까지 쇠고기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
야자 설탕야자 설탕
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
쇠고기를 접시에 옮기고 식힌다. 냄비에서 그릇에 찐 액체를 변형시킵니다. 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
카레 페이스트를 추가합니다. 가열되고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
10
예약 된 찐 액체 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
11
볶은 칠레,귤 주스,으깬 땅콩을 넣고 쇠고기를 넣습니다. 소스가 쇠고기를 덮을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
귤 주스귤 주스
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
12
쇠고기 카레를 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
전체 땅콩과 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
14
코코넛 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림

성분

907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 생크(각 약 2 인치 두께)쇠고기 생크(각 약 2 인치 두께)1긴 연한 노란색 칠레(예:바나나 칠레)긴 연한 노란색 칠레(예:바나나 칠레)25긴 신선한 실란트로 줄기긴 신선한 실란트로 줄기2인치스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)1호박 1파운드,플 뢰르 드 셀 또는 굵은 코셔 소금플 뢰르 드 셀 또는 굵은 코셔 소금3(겨울)코코넛 크림코코넛 크림2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고수풀 씨앗고수풀 씨앗1호박 1파운드,1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎2인치얇게 썬 신선한 양강근 또는 껍질을 벗긴 신선한 생강얇게 썬 신선한 양강근 또는 껍질을 벗긴 신선한 생강6껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.그라운드 메이스그라운드 메이스2(겨울)다진 또는 강판 레몬 그라스다진 또는 강판 레몬 그라스8인치레몬 그라스 줄기의 긴 바닥레몬 그라스 줄기의 긴 바닥79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야자 설탕야자 설탕10스몰건조 된 붉은 고추(예:칠레 데 칠레 볼),줄기건조 된 붉은 고추(예:칠레 데 칠레 볼),줄기1( 가지)다진 붉은 양파다진 붉은 양파79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 볶은 땅콩,짓 눌린,플러스소금에 절인 볶은 땅콩,짓 눌린,플러스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 소금에 절인 볶은 땅콩장식용 소금에 절인 볶은 땅콩0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카 다몬 씨앗(전체 녹색 카 다몬 포드 2 개부터)카 다몬 씨앗(전체 녹색 카 다몬 포드 2 개부터)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 귤 또는 탄젤로 주스신선한 귤 또는 탄젤로 주스1다진 중간 노란 양파무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크4(겨울)식물성 기름,분할식물성 기름,분할177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1전체 스타 아니스전체 스타 아니스

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 니콜라이 호프 헤파브주그 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
니콜라이 호프
니콜라이 호프
#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2012이 2011 빈티지는 특히 상세하고 물어 그리고 당신은 모든 조약돌과 각 리를 맛볼 것 같다. 가볍지 만 오래,샘 물이나 높은 산 화이트 와인처럼,노화 가능성이 큽니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지