망고 실란트로 살사 구이 저크 치킨은 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,스카치 보닛 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 실란트로 살사를 곁들인 구운 저크 치킨, 구운 양파,아보카도,망고 살사를 곁들인 저크 새우,및 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에서 거의 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 작은 구멍을 만들기 위해 포크로 닭을 관통.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
닭고기를 큰 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 닭고기에 문지릅니다. 너가 풍미를 이는 원하는 까 라고에 따라서 24 에 48 시간을 위해 덮고 냉장하십시요. 그릴을 예열하십시오. 5~6 분 동안 또는 요리 될 때까지 각면에 닭고기를 굽습니다.
게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요.
클래식 한 플로랄 노트는 깨끗하고 순수한 게우 트라 미너로 이어지며,그 아름다운 과일과 향신료 풍미와 파삭 파삭 한 산도의 균형을 유지합니다. 매운 식사와 함께 완벽한.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.