마시멜로 크림 프로스팅을 곁들인 크랜베리 코코넛 케이크

마시멜로 크림 프로스팅을 곁들인 크랜베리 코코넛 케이크
마시멜로 크림 설탕을 입힌 크랜베리 코코넛 케이크는 16. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 530 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 크랜베리,코코넛 크림,달걀 노른자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 가락으로 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마시멜로 설탕을 입힌 코코넛 레이어 케이크, 마시멜로 프로스팅을 곁들인 생강 라임 코코넛 케이크,그리고 마시멜로 프로스팅+구운 코코넛을 곁들인 쉬운 레몬 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 2 9 인치. 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 코코넛 크림,라임 주스 및 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버섯의 종류버섯의 종류
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 첨가 할 때마다 잘 치십시오. 코코넛에 접어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
준비된 팬에 옮깁니다.
7
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
9
채우기 위해 큰 냄비에 크랜베리와 크랜베리 주스를 섞습니다. 열매가 터질 때까지 약 12 분 동안 중불로 요리합니다. 크랜베리를 식품 공장을 통해 작은 그릇에 넣고 씨앗과 펄프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
중간 열에 작은 무거운 냄비에 크랜베리 혼합물과 설탕을 결합하십시오. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 제거.
12
계란과 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
열에서 제거. 버터를 저어주세요. 라임 주스를 부드럽게 저어 껍질을 벗기십시오. 교반하지 않고 실온으로 식힌다. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
14
큰 그릇에 크림 치즈,마시멜로 크림,버터를 가볍고 푹신할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
16
각 케이크를 수평으로 두 층으로 자릅니다.
17
서빙 격판덮개에 장소 밑바닥 층;충전물의 제 3 에 정상. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹으십시오. 프로스트 케이크. 케이크의 상단과 측면 위에 구운 코코넛을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
18
원하는 경우 크랜베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 플레이크 코코넛구운 플레이크 코코넛710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 크랜베리,선택 사항신선한 크랜베리,선택 사항118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크랜베리 주스크랜베리 주스227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화241견과류는 원하는 대로(다진 것)코코넛 크림 수코코넛 크림 수3달걀 노른자달걀 노른자3계란계란710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 라임 껍질강판 라임 껍질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마시멜로 크림마시멜로 크림0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지