리노의 스페셜
리노의 특별한 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 56 그램,그리고 총 880 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$12.46 입니다. 포르 치니 버섯,밀가루,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 조의 특별한, 조의 특별한,및 조의 특별한(내 방식) 비슷한 요리법.
지침
송아지 고기와 닭고기를 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 사이에 1/4 인치 두께의 조각으로 만듭니다.
큰 얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 송아지 고기와 닭고기를 준설.
중간에서 낮은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
1 개의 측에 송아지 고기 및 닭 및 갈색을 단 추가하십시요.
맛,소금과 후추와 새우와 계절을 추가,팬에서 기름을 배출.
브랜디를 추가 하 고 신중 하 게 알코올을 태워 긴 부엌 일치와 함께 점화. 무거운 크림 및 버터안에 약동하고 소스를 3 에 4 분을 위해 감소하는 시키십시요. 봉사 할 준비가되었습니다.
각 서빙 접시에 송아지 고기 1 개,닭고기 1 개,새우 1 개를 배열하십시오. 일부 버섯과 소스를 얹고 파슬리로 장식하십시오. 원하는 경우 파스타 위에 제공 할 수 있습니다.