땅콩 버터 와플 토스트
땅콩 버터 와플 토스트에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 와플 토스트, 땅콩 버터 바나나 와플-느릅 나무,및 데빈 알렉산더의 땅콩 버터와 바나나 와플 샌드위치.
지침
열 와플 아이언;필요한 경우 단축으로 그리스를 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오).
중간 크기의 그릇에 우유,비스퀵 믹스,땅콩 버터,알갱이 설탕,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 양쪽에 반죽에 빵을 찍어.
약 2 분 또는 김이 멈추고"토스트"가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플 토스트를 제거하십시오.
각 와플에 1 큰술 초콜릿 칩과 가루 설탕을 뿌립니다.