레몬 스파게티
레몬 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 720 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.54,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 향,소금,스파게티 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 가락으로 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 레몬 스파게티, 레몬 스파게티,그리고 레몬 스파게티.
지침
큰 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 소금 물 냄비에 스파게티를 드롭.
엑스트라 버진 올리브 오일과 마늘,으깬 고추 플레이크를 추가합니다.
파스타가 약 5 분 동안 요리되면 레몬 주스,파스타의 요리 물 한 국자 및 크림을 마늘과 기름에 넣으십시오. 거품에 소스를 가지고 조금 열을 올립니다.
그것은 여전히 좋은 물린 때 파스타를 배출,알 덴테.
크림 소스에 레몬 향과 치즈 절반을 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 소스를 맛보십시오.
팬에 파스타를 넣고 열을 끕니다. 소스와 함께 파스타를 던져 분 또는 2,소스를 흡수하는 시간을 허용.
파스타 또는 플래터 접시에 남은 치즈,파슬리 및 바질을 얹습니다.