허브 버터 구운 칠면조
허브 버터 구운 칠면조는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,평평한 잎 파슬리,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 볶은 버터 허브 터키, 볶은 버터 허브 터키,및 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조 구멍에서 곱창과 목을 제거하십시오. 새를 헹구고 말리십시오. 칠면조 뒤에 날개 끝을 접으십시오. 소금과 후추로 캐비티 시즌.
칠면조의 목 끝에서 시작,그 아래에 손가락을 밀어 피부를 풀고,그것을 찢어하지 않도록주의. 칠면조의 다른 쪽 끝을 향해 가능한 멀리 손을 밀어 고기에서 피부를 분리. 가슴 전체에 허브 버터의 3 분의 2 를 문지릅니다. 넥타이 나지만 앞에.
위로 굽기 팬 유방 측안에 선반에 새를 두십시요;포일 천막에 느슨하게 덮으십시요.
오븐에 새를 놓고 화씨 350 도까지 온도를 낮 춥니 다.
베이킹의 마지막 45 분 동안 칠면조에서 호일 텐트를 제거하고 녹인 버터로 한 번 맛을 낸다.
칠면조는 허벅다리 고기가 화씨 180 도의 내부 온도를 도달할 때 행해지고 유방 고기는 화씨 170 도의 내부 온도를 도달합니다.