레드 카레 새우
레드 카레 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우,코코넛 밀크,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 도미,새우,수박 세비체,및 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 빨간 카레 페이스트를 중간 정도의 고열로 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
코코넛 밀크와 조개 주스를 넣고 끓여서 페이스트가 녹을 때까지 휘젓습니다. 소스가 코트 숟가락에 충분히 두꺼운 때까지 삶아,때때로 교반,약 7 분.
새우를 소스에 넣으십시오. 새우가 분홍색으로 변하고 가운데가 불투명해질 때까지 가끔 약 4 분 동안 요리합니다. 실란트로를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 4 개의 얕은 그릇에 새우와 소스를 나눕니다.