랍스터 롤
랍스터 롤은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1335 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 114 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 크림 버터,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 랍스터 롤, 랍스터 롤,및 랍스터 롤 비슷한 요리법.
지침
랍스터 소스의 경우:중간 정도의 고열의 중간 냄비에 후추,샬롯,월계수 잎,타라곤 및 백리향으로 화이트 와인과 타라곤 식초를 혼합물이 거의 건조 될 때까지 약 10 분 동안 줄입니다.
반 반을 더하고 약 5 분 동안 2/3 로 줄입니다.
낮은 열을 감소 하 고 버터,덩어리에 의해 덩어리에 터,각 조각이 거의 녹아 때까지 적극적으로 교 반.
더위에서 랍스터 소스를 제거하고 레몬 주스와 소금으로 맛을 낸다. 미세한 메쉬 시누아를 통해 랍스터 소스를 걸러냅니다. 랍스터 고기가 준비 될 때까지 매우 낮은 열에 냄비에 랍스터 소스를 따뜻하게 잡습니다.
바닷가재를 위해:종기에 소금에 절인된 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 물 목욕을 준비하십시오. 도마에 그들의 뒤에 그(것)들을 두고 안테나 사이에서 그들의 머리로 칼 끝을 삽입해서 가재를 죽이십시오. 끓는 물 속에 바닷가재를 20 초 동안 떨어 뜨리고 즉시 얼음 욕조에서 충격을 주어 요리를 멈추십시오. 랍스터에서 꼬리,발톱 및 너클 고기를 추출하십시오. 고기는 여전히 반투명하고 날 것입니다.
꼬리에서 진흙 선을 제거하고 꼬리 고기를 한 입 크기의 덩어리로 깍둑 썰기하십시오.
랍스터 소스에 랍스터 고기를 넣으십시오. 그것은 단지 거의 통해 요리 될 때까지 아주 천천히 고기를 따뜻하게. 랍스터 소스가 깨지는 것을 방지하기 위해 팬을 자주 교반해야합니다. 그것은 휴식 시작 않는 경우,차가운 물 몇 방울을 뿌려 잠시 동안 열을 벗어.
랍스터 롤의 경우:소테 팬에 빵의 측면을 버터로 바삭바삭하고 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 조리 된 랍스터 고기를 준비된 빵에 숟가락으로 담그십시오.
랍스터 롤에 마요네즈 머스타드를 뿌리고 요구르트를 뿌린 다음 골파를 충분히 뿌립니다.
말린 겨자와 물 1 1/2 티스푼,레몬 주스를 섞습니다.
마요네즈,디종,매운 소스 및 소금을 넣고 맛을 낸다.