뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,과자 장수의 설탕,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵! 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕,쇼트닝,계란,소금,계피,딸기 3 컵 밀가루를 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 건포도와 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/2 에 밖으로 구르십시오. 두께.
장소 2...에서. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
착빙을 위해 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 결합하여 배관 일관성을 유지하십시오. 각 롤빵 위에 십자가를 파이프하십시오.