데리야끼 샌드위치

데리야끼 샌드위치
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 일본 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 데리야끼 샌드위치를 만들어보십시오. 이 메인 코스는 423 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,파,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 7 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 데리야끼 돼지 고기 샌드위치, 데리야끼 치킨 샌드위치,그리고 데리야끼 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
스테이크를 얇은 한 입 크기로 자릅니다. 3 쿼터에서 슬로우 쿠커,간장,설탕,생강,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
스테이크를 추가하십시오. 7-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
슬롯 숟가락으로 고기를 제거;따로 설정합니다. 2 컵 측정 컵에 액체를 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
1-1/2 컵을 측정하기 위해 물 액체에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
큰 냄비에 붓는다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;팬에 추가하십시오. 두껍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
고기를 넣고 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
버터로 롤 브러시;4-5 인치 굽습니다. 열에서 2-3 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지. 고기,파인애플,파로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수11
잡지