데리야끼 샌드위치
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 일본 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 데리야끼 샌드위치를 만들어보십시오. 이 메인 코스는 423 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,파,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 7 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 데리야끼 돼지 고기 샌드위치, 데리야끼 치킨 샌드위치,그리고 데리야끼 돼지 고기 샌드위치.
지침
스테이크를 얇은 한 입 크기로 자릅니다. 3 쿼터에서 슬로우 쿠커,간장,설탕,생강,마늘을 섞습니다.
스테이크를 추가하십시오. 7-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
슬롯 숟가락으로 고기를 제거;따로 설정합니다. 2 컵 측정 컵에 액체를 조심스럽게 붓습니다.
1-1/2 컵을 측정하기 위해 물 액체에 추가합니다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;팬에 추가하십시오. 두껍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버터로 롤 브러시;4-5 인치 굽습니다. 열에서 2-3 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지. 고기,파인애플,파로 채 웁니다.