대황&생강 강의 계획서
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 대황과 생강 강의 계획서는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 39 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 더블 크림,마스카 포니,캐스터 설탕,와인이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황, 생강 대황 파삭 파삭 한,및 대황 생강 셔벗.
지침
대황,뿌리 생강,설탕 및 화이트 와인을 팬에 넣고 끓여서 대황이 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 약한 불로 끓입니다.
다른 그릇에 마스카 포니,더블 크림 및 착빙 설탕을 부드러운 봉우리로 털어냅니다.
냉각 된 대황 4 큰술을 제거하고 포크로 으깬 다음 크림 혼합물로 접습니다.
데친 대황의 나머지 부분을 4 잔 사이에 나누어 조금 예약하십시오. 크림 혼합물 위에 숟가락을 얹은 다음 결정화 된 생강 몇 조각과 나머지 대황을 얹습니다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식힐 수 있습니다.