대황&생강 강의 계획서

대황&생강 강의 계획서
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 대황과 생강 강의 계획서는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 39 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 더블 크림,마스카 포니,캐스터 설탕,와인이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황, 생강 대황 파삭 파삭 한,및 대황 생강 셔벗.

지침

1
대황,뿌리 생강,설탕 및 화이트 와인을 팬에 넣고 끓여서 대황이 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
3
다른 그릇에 마스카 포니,더블 크림 및 착빙 설탕을 부드러운 봉우리로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마스카마스카
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
냉각 된 대황 4 큰술을 제거하고 포크로 으깬 다음 크림 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
데친 대황의 나머지 부분을 4 잔 사이에 나누어 조금 예약하십시오. 크림 혼합물 위에 숟가락을 얹은 다음 결정화 된 생강 몇 조각과 나머지 대황을 얹습니다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수2
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