대황 배 젤라틴
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 대황 배 젤라틴을 시도해 볼만한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 0g의 지방, 총 206칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 73센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피로 어버이날을 더욱 특별하게 보내보세요. 가게에 가서 오늘 만들 물, 배, 대황, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 레시피로는 딸기-대황 젤라틴, 대황 젤라틴 샐러드, 단순 딸기 대황 젤라틴이 있습니다.
지침
큰 그릇에 젤라틴과 마시멜로 1컵을 넣습니다. 따로.
큰 냄비에 대황, 물, 설탕을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 3~4분간 또는 대황이 부드러워질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 마시멜로 혼합물 위에 붓고 저으면서 젤라틴을 녹입니다. 찬물, 배, 남은 마시멜로를 넣고 저어주세요.
13인치로 옮겨보세요. x 9인치 접시. 최소 6시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.