달콤하고 끈적한 갈비
Sweet and Sticky Ribs는 15인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 93센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 358칼로리, 단백질 18g, 지방 27g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 13시간 35분이 소요됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 클레멘타인 1개, 라임 주스, 크랜베리 소스, 칠리 소스가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원한다면 달콤한 스티키 포크 립(Sweet Sticky Pork Ribs), 스위트 앤 핫 스티키 립(Sweet & Hot Sticky Ribs), 달콤한 홈스타일 스티키 립(Sweet Homestyle Sticky Ribs)을 시도해 보세요.
지침
모든 재료를 큰 냉동백에 넣고 잘 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 접시 위에 놓아 평평하게 놓으세요.
가방을 냉장고로 옮기고 하룻밤 동안 재워두세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 180도)로 예열하세요.
냉장고에서 갈비뼈를 꺼내 냉동실 봉지에서 로스팅 용기로 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다.
로스팅 틴을 오븐으로 옮깁니다. 갈비를 오븐에 넣어 1시간 동안 굽고, 30분 후에 뒤집어 주세요.
오븐 온도를 화씨 400도(섭씨 200도)로 올리고 로스팅 용기에서 호일을 제거합니다. 15~30분간 더 조리하거나 갈비뼈가 끈적끈적해지고 완전히 익을 때까지 조리합니다.
서빙하려면 갈비뼈를 큰 서빙 접시에 놓습니다.