마이클의 치킨

마이클의 치킨
마이클스 치킨은 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 639칼로리 , 단백질 38g , 지방 45g 입니다. 1회 제공량당 $1.76 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 양파, 우스터 소스, 사이다 식초 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Michael Symon의 치킨 프라이드 스테이크 , Michael Symon의 치킨 프라이드 스테이크 , Michael의 치킨 타코 필링 타코 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
2
중간 크기의 냄비를 중간 불로 가열하고 사이다 식초, 칠리 소스, 우스터 소스, 토마토 페이스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파, 흑설탕, 카이엔 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
중간 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열하고 닭 허벅지가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목살 2개닭목살 2개
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
불을 끄고 물기를 뺀 후 중간 크기 베이킹 접시에 담습니다. 사이다 식초 소스 혼합물로 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
녹색, 숲 녹색 및 빨간색 페이스트 식용 색소녹색, 숲 녹색 및 빨간색 페이스트 식용 색소
6
예열된 오븐에서 45분간 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수12
잡지