미니 칠면조 덩어리
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 미니 칠면조 덩어리가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 253칼로리 , 단백질 28g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 오늘 가게에 가서 양파 가루, 옥수수 전분, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 미니 미트로프 , 미니 연어빵 , 미니식빵 팬 브라우니 도 좋아했습니다.
지침
작은 프라이팬에 양파, 피망, 버섯을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 야채, 사과 주스 2테이블스푼, 마늘 가루, 양파 가루, 소금, 후추를 섞습니다. 칠면조를 혼합물 위에 부수고 잘 섞습니다.
11인치 크기로 덩어리 모양을 만듭니다. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
350°에서 40-45분간 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 고기 온도계가 165°를 가리킬 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 남은 사과 주스를 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분, 물, 간장을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 사과 주스에 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.