니드햄
레시피 니드 햄은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부드러운,상자 과자 장 수의 설탕,야채 쇼트 닝,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 니드햄 비슷한 요리법.
지침
과자 장수의 설탕을 큰 내열 그릇에 넣고 중간에 깊은 우물을 만드십시오.
으깬 감자,버터,바닐라 및 소금을 우물에 첨가하십시오.
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 우물의 중심에서 시작,재료를 저어,점차적으로 설탕을 통합,설탕이 용해 될 때까지 혼합물은 부드러운 붙여 넣기를 형성,약 5 분.
냉동실에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
감자 혼합물의 큰 스푼을 공에 넣은 다음 손가락을 사용하여 각 공을 작은 사각형으로 평평하게하십시오(약 40 개의 사각형이 있어야합니다).
사각형을 큰 접시 또는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
베이킹 시트에 반짝이는 호일을 위로 향하게하십시오.
초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
쇼트닝을 추가하고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
초콜릿의 절반을 유리 액체 측정 컵에 옮깁니다. 한 번에 하나씩,포크에 각 사탕 광장을 두고 녹은 초콜렛에 있는 복각 입히기 위하여;과잉 물방울을 컵으로 다시 시키십시오.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 사각형으로 반복하고 필요에 따라 녹은 초콜릿으로 컵을 다시 채 웁니다.
사탕을 실온에서 약 1 시간 동안 굳히십시오. 찰스 마스터스에 의해 사진