니드햄

니드햄
레시피 니드 햄은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부드러운,상자 과자 장 수의 설탕,야채 쇼트 닝,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 니드햄 비슷한 요리법.

지침

1
과자 장수의 설탕을 큰 내열 그릇에 넣고 중간에 깊은 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
으깬 감자,버터,바닐라 및 소금을 우물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 우물의 중심에서 시작,재료를 저어,점차적으로 설탕을 통합,설탕이 용해 될 때까지 혼합물은 부드러운 붙여 넣기를 형성,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
열에서 그릇을 제거하고 코코넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
냉동실에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
6
감자 혼합물의 큰 스푼을 공에 넣은 다음 손가락을 사용하여 각 공을 작은 사각형으로 평평하게하십시오(약 40 개의 사각형이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
사각형을 큰 접시 또는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
8
베이킹 시트에 반짝이는 호일을 위로 향하게하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
10
쇼트닝을 추가하고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
11
초콜릿의 절반을 유리 액체 측정 컵에 옮깁니다. 한 번에 하나씩,포크에 각 사탕 광장을 두고 녹은 초콜렛에 있는 복각 입히기 위하여;과잉 물방울을 컵으로 다시 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
12
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 사각형으로 반복하고 필요에 따라 녹은 초콜릿으로 컵을 다시 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
사탕을 실온에서 약 1 시간 동안 굳히십시오. 찰스 마스터스에 의해 사진
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조이스 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
활발 하 고 강철 스페인 스타일 알바 리 제 1 호는 생생하게 신선한 방향족 화합물과 정확성 산도 높이기. 시큼한 녹색 사과,흰 복숭아 및 강한 감귤류와 함께 신선하고 상쾌한 물,살구 구덩이 및 입 급수 식염수가 멋진 여름 시퍼를 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙40
건강 점수1
잡지