구운 토마토 살사를 곁들인 구운 치킨 아루 굴라 샐러드
구운 치킨-구운 토마토 살산을 곁들인 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 레드 와인 식초,닭 가슴살 커틀릿,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 커틀릿, 레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 페일라드,및 구운 야채,아루 굴라,노란 토마토 샐러드.
지침
화염 또는 열원에서 4 에 5 인치 이다 하기 위하여 석쇠 거슬리는 소리를 조정해서 석쇠를 준비하십시요.
가스 그릴을 높이 가열하십시오.숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 것(석탄은 가벼운 재로 덮여 있어야하며,3 초 이상 화격자 위에 손을 잡을 수 있어야합니다). 토마토,피망 및 할라페오를 굽고 가끔 돌려 토마토 껍질에 금이 가고 반점이 검게 될 때까지 숯 위에 3~4 분,가스의 약 2 배,후추와 할라페오 껍질이 검게 될 때까지 7~8 분.
토마토를 식히고 고추와 할라페오를 종이 또는 비닐 봉지에 넣어 약 10 분 정도 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 찐다.
토마토가 아닌 고추와 할라피오에서 껍질,씨앗 및 막을 제거하고 버립니다. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 토마토,고추,할라피오(야채 주스),마늘,식초 및 3 티스푼을 섞습니다. 올리브 오일과 펄스의 살사는 땅딸막 한 일관성을 가질 때까지. 시즌 소금과 후추로 맛. 중간 크기의 그릇에 레몬 주스를 1 티스푼으로 휘젓습니다. 올리브 오일. 소금과 후추로 간을합니다.
치킨 커틀릿을 1~2 티스푼으로 닦습니다. 올리브 오일. 한쪽에 황금까지 그릴,약 2 분,그들을 넘겨,소금과 후추로 계절,그리고 황금 때까지 그릴을 계속 통해 요리,또 다른 2 분.
레몬 주스와 올리브 오일에 아루 굴라와 면도 한 파르 미지 아노를 넣고 던지십시오. 서빙하려면 치킨 커틀릿을 여섯 개의 접시 사이에 나누고 살사와 함께 얹은 다음 아루 굴라 샐러드와 함께 나눕니다.