구운 야채
구운 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,로즈마리 잎,일본 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어, 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치,및 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 바베큐(중간 정도의 높은 열)를 준비하십시오.
야채에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 적으로 작업,부드러운 때까지 야채를 그릴 가볍게 온통 까맣게,약 8 에 10 피망에 대한 분;7 노란색 스쿼시 분,호박,가지,버섯;4 아스파라거스와 녹색 양파 분. 플래터에 야채를 정렬합니다. 그 중대한 석쇠 표를 얻기에 열쇠는 뜨거운 석쇠에 두면 하자마자 야채를 너무 빈번하게 이동하지 않는 이다.
한편 남은 기름 2 큰술,발사믹 식초,마늘,파슬리,바질,로즈마리를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.