과일 피자

과일 피자
레시피 과일 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 177 그램,그리고 총 3612 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $6.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1088 명의 팬이 있습니다. 크림 치즈,마시멜로 크림,설탕 쿠키 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마시멜로 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 마시맬로 크림을 곁들인 초콜릿 드림 브라우니 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 피자 1 세, 과일 피자,및 과일 피자.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 중간 베이킹 시트에 냉장 설탕 쿠키 반죽을 약 1/4 인치 두께의 단일 레이어로 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 반죽설탕 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
예열 된 오븐에서 10 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 변하고 가운데가 더 이상 반죽이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 크기의 그릇에 마시맬로 크림과 크림 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
구운 빵 껍질 위에 혼합물을 펴십시오. 서빙 할 때까지 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수21
잡지