공장 노동자 치킨
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 공장 노동자 닭 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 허벅지,1(16 온스)병 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 공장 마데이라 치킨, 치즈 케이크 공장 치킨 피카타,및 치즈 케이크 공장의 루이지애나 치킨 파스타.
지침
비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 닭고기를 놓습니다;닭고기 위에 드레싱과 살사를 붓고 코팅하십시오. 뚜껑이나 알루미늄 호일로 덮고 냉장 보관하여 최소 2 시간 또는 밤새 재워 둡니다.
접시 또는 그릇에서 닭고기를 제거하고 남은 매리 네이드를 버리고 약 20 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽고 주스가 맑아집니다.