하와이 박제 닭 가슴살
필요 유제품 무료 메인 코스? 하와이 박제 닭 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식초,파인애플,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 박제 닭 가슴살, 피망과 파인애플 하와이 닭 가슴살,및 박제 닭 가슴살.
지침
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹여;다진 피망을 추가,그리고 볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
스터핑 믹스에서 2/3 컵 뜨거운 물 및 조미료 패킷을 저어. 먹거리 믹스와 파인애플을 저어주세요. 각 닭 가슴살에 혼합물을 채우는 대략 1/2 컵을 숟가락으로 떠내십시오;위로 구르고,가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 굽기 접시로 나무로 되는 후비는 물건과 장소 장악.
예약 된 파인애플 주스,흑설탕,식초 및 강판 생강을 함께 저어줍니다.
400 에서 25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.