고베테치킨
Kobete Chicken은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 77센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 17g의 단백질, 10g의 지방, 총 464칼로리가 포함되어 있습니다. 밀가루, 버터, 닭고기 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 71%라는 만점을 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 I Ain't Chicken Chicken: 오렌지와 카다몬을 곁들인 바삭하게 구운 닭 가슴살, I Ain't Chicken Chicken: 오렌지와 카다몬을 곁들인 바삭하게 구운 닭 가슴살, I Ain't와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다. 치킨 치킨: 오렌지와 카다몬을 곁들인 바삭하게 구운 닭 가슴살.
지침
밀가루, 소금 1/2티스푼, 물 1컵을 섞습니다.
함께 섞으세요. 반죽은 귓볼만큼 부드러워야 합니다. 반죽을 두 조각으로 나누고 젖은 천으로 덮어 따로 보관해 주세요.
소금 1티스푼과 껍질을 벗긴 양파 전체를 추가합니다. 물을 끓여서 닭고기 전체를 부드러워질 때까지 끓입니다.
냄비에서 닭고기를 꺼내 뼈를 제거하고 닭고기를 작은 조각으로 자릅니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
버터/마가린 2테이블스푼을 냄비에 넣고 중간 불로 녹입니다.
밥을 넣고 불을 센 불로 켜고 밥을 저어가며 약 2분간 끓입니다.
소금 1/2티스푼과 물 6컵을 추가합니다. 냄비를 덮으세요. 물을 끓인 다음 뚜껑을 열고 불을 약하게 줄여 쌀이 물을 모두 흡수할 때까지 약 10분간 끓입니다.
2개의 예약된 반죽 조각을 2개의 별도의 원형/원으로 굴려 10인치 파이 접시에 맞춥니다.
기름칠을 살짝 한 파이 접시에 반죽을 한 바퀴 얹어 놓습니다. 쌀 혼합물에 숟가락을 얹고 신선한 갈은 후추로 맛을 냅니다.
밥 위에 닭고기 조각을 펴고 두 번째 반죽으로 덮습니다. 측면을 꼬집어 닫고 여분의 반죽을 잘라냅니다.
윗면에 달걀물을 바르고 예열된 오븐에서 30분 정도 굽습니다. 윗부분이 멋진 황갈색이 되면 Kobete가 준비된 것입니다.