게살 샐러드와 허브 오일을 얹은 구운 오렌지 폴렌타
게살 샐러드와 허브 오일을 얹은 구운 오렌지 폴렌타는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바질 잎,물,인스턴트 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바질과 게살을 얹은 오이, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 구운 툰난과 오렌지 샐러드와 설탕에 절인 레몬과 칠리 아이올리와 허브 튈레 혼합 베이비 그린 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 물,풍미,오렌지 주스 및 소금을 넣으십시오. 종기에 가져와 점차 폴렌타에 터. 쿡 적당히 낮은 열 이상 폴렌타 죽(그것은 거의 비등한다),지속적으로 교반,매우 두꺼운 때까지 약 3 분 팬의 측면에서 가져옵니다. 가볍게 기름칠 한 1/4 시트 팬에 폴렌타를 골고루 붓습니다.
신선한 검은 후추를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 약 15 분 동안 단단해질 때까지 냉장고에 넣으십시오.
믹싱 그릇에 게살,다이 싱 무화과,향과 레몬과 마요네즈의 주스를 추가합니다. 부드럽게 덩어리에 게 고기를 떠나려고 섞는다. 소금과 신선한 후추로 맛을 낸다. 사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 덮개 사발 그리고 장소.
믹서기에 향신료와 바 질 및 오일의 작은 장소. 혼합물이 매끄러운 녹색 나물 기름일 때까지 함께 기름을 더 추가하는 성분을 전격 기습하는 것을 시작하십시오.
짜기 병 또는 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
냉장고에서 폴렌타를 제거하십시오. 큰 깡통(직경 3 인치)을 가지고 상단 및 하단 뚜껑을 제거하십시오. 폴렌타의 4 라운드를 절단 할 수 있습니다 사용.
양쪽에 올리브 오일을 솔질하고 측면 당 3 분 동안 그릴에 놓습니다. 한 번 구운 접시의 중앙에 폴렌타 라운드를 놓고 게살 샐러드를 성형하기 위해 동일한 캔을 사용하십시오.
폴렌타 위에 깡통을 놓고 게살 혼합물의 약 1~2 큰술에 숟가락을 넣고 숟가락의 뒷면으로 혼합물을 아래로 밀고 폴렌타 위에 게살 곰팡이를 만드는 깡통을 들어 올리십시오. 몇 가지 혼합 된 녹색 잎이 맨 위에 있습니다.