옥수수 가루 와플
옥수수 가루 와플은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 와플, 옥수수 가루와 귀리 와플,및 체다 옥수수 가루 와플.
지침
와플 아이언을 예열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 통 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 중앙에 잘 확인 하 고 그냥 매끄러운 때까지 버터 밀크에 저 어. 별도의 그릇에 부드러운 피크를 잡을 수있을만큼 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 채 웁니다. 조심스럽게 반죽에 달걀 흰자를 접어.
당신의 철을 위해 적당한 총계에 있는 뜨거운 와플 철에 반죽을 숟가락으로 떠내십시오. 철분이 김을 멈출 때까지 닫고 요리하고 와플은 황금빛 갈색입니다.