치킨 코르 동 블루와 모네 소스
모니이 소스를 곁들인 치킨 코르 동 블루는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 42 그램,그리고 총 787 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 밀가루,닭 가슴살 반쪽,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 코르 동 블루와 버섯 소스, 버섯 소스와 쌀을 곁들인 치킨 코르 동 블루,및 크리미 머스타드 소스를 곁들인 치킨 코르 동 블루 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살을 작업 표면에 평평하게 놓습니다.
작은 예리한 칼을 가진 각 유방의 측에 있는 2 인치 슬릿을 자르십시오;주머니를 만들기 위하여 슬릿에 있는 칼을 일하십시오. 각 주머니에 스위스 치즈와 햄 한 조각을 채우고 이쑤시개로 고정하십시오.
얕은 그릇에 파프리카와 밀가루 1 큰술을 섞는다.
다른 얕은 그릇에 우유 1/2 컵을 붓습니다. 치킨을 우유에 담그고 밀가루 혼합물을 눌러 코팅하고 여분의 밀가루를 털어냅니다. 구타 달걀에 담그고 빵 부스러기를 누릅니다.
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 측면 당 약 15 분 동안 튀김을 계속하십시오.
다른 프라이팬에 버터 1 1/2 큰술을 중불로 녹입니다.
녹인 버터에 밀가루 1 1/2 큰술을 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 한 번에 우유를 조금 붓고 모든 우유가 사용될 때까지 계속 저어줍니다.
양파,베이 리프 및 정향을 추가하십시오. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
양파,월계수 잎,정향을 제거하고 버립니다. 녹을 때까지 잘게 썬 스위스 치즈를 소스에 넣고 소금,후추,육두구로 간을합니다.