잎이 많은 녹색 채소로 요리하고 오래된 표준 재료에 대한 새로운 시도를 제공할 수 있는 레시피를 탐색하기에 좋은 시기입니다. 시금치, 케일 및 모든 녹색 제품에 대한 현지 판매자를 확인하십시오. 이러한 유형의 야채가 계절성 정서 장애(SAD) 예방에 도움이 된다는 사실이 기정 사실이 되어 가고 있으므로 이는 큰 보너스입니다!
또 다른 훌륭한 영양 공급원은 렌즈콩과 콩입니다. 이들은 단백질과 엽산이 풍부합니다. 모든 풍성한 축제 음식의 맛을 더욱 좋게 만들어줄 몇 가지 채식 옵션에 대해 생각해 보십시오.
감귤류도 제철입니다. 오렌지, 키위, 라임을 비축하여 면역력을 높이고 비타민 C 공급량을 늘리십시오. 분명히, 이것들을 식단에 통합할 수 있는 몇 가지 맛있는 방법이 있지만, 우리의 훌륭한 주요 식사 레시피 제안 중 하나를 마친 후에는 간단한 과일 샐러드만으로도 충분할 수 있음을 잊지 마십시오.