고기 없는 스파게티 파이
고기 없는 스파게티 파이는 6인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 295칼로리, 단백질 15g, 지방 13g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 가게에 가서 스파게티, 계란 대체품, 피망, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 고기 없는 스파게티, 집에서 만든 고기 없는 스파게티 소스, 집에서 만든 고기 없는 스파게티 소스가 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 스파게티를 요리하십시오. 물을 빼다.
계란 대체품과 파마산 치즈 1/4컵을 추가합니다. 9인치의 바닥과 측면을 누릅니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 깊은 접시 파이 접시. 그릇에 크림치즈, 사워크림, 피망, 남은 파마산 치즈를 넣고 섞습니다.
달라붙지 않는 프라이팬에 버섯과 마늘을 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 치즈 혼합물 위에 숟가락을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20분간 굽습니다.
모짜렐라 치즈를 뿌린다; 5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
자르기 전에 10-15분 동안 그대로 두십시오.