바나나 밀기울 스콘
바나나 밀기울 스콘은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 스콘 게임:바나나 빵 스콘, 바나나 밀기울 머핀,및 바나나 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
식품 가공기에 밀가루와 다음 6 성분(계피를 통해)을 결합;혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 펄스.
중간 크기의 그릇에 바나나와 흑설탕을 섞습니다.
밀가루 혼합물과 버터 밀크 1/4 컵을 바나나 혼합물에 번갈아 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 1 1/2 분을 반죽하십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 6 인치 원에 반죽을 두드려.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 반죽으로 자르지 만 통과하지는 않습니다.
반죽의 표면에 1 1/2 찻숱가락 버터 밀크를 솔질하십시오;알갱이로 만들어진 설탕으로 뿌리십시오.
400 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.