흰 콩과 야채 수프
흰 콩과 야채 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,바질,야채 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 591 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 흰 콩과 야채 수프,및 야채와 흰 콩 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,백리향,마늘을 넣습니다. 5 분 동안 볶는다.
녹색 양배추,토마토,셀러리,당근을 추가합니다. 10 분 동안 볶는다.
콩,육수 5 컵,감자,바질을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮개를 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
소금을 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 덮고 끓입니다.
당신이 수프에게 약간의 지퍼를 제공 할 경우 타바스코 매운 소스의 대시에 뿌려.