복숭아-하바네로 칠레 소스
복숭아-하바네로 칠레 소스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 3 인분 레시피. 이 소스는 301 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,양파,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어, 뜨거운 물건:망고-복숭아-하바네로 바베큐 소스#쿡 아웃 위크,및 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 버터를 녹여.
양파 추가;3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
하바네로 칠레를 추가합니다. 복숭아를 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
와인을 추가;3 분 요리. 조개 주스를 넣고 2 분 더 익힌다.
두툼한 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에 프로세스 복숭아 혼합물,측면을 긁어 중지;소금과 후추에 저어.
복숭아 혼합물을 중간 정도의 고열로 냄비에 넣습니다. 옥수수 녹말과 물,함께 저 어 하 고 복숭아 혼합물에 옥수수 녹말 혼합물을 저 어. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 두껍게 될 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.