감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 53 그램,그리고 총 665 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,계란,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드, 알루 아나 다나 샐러드/감자 석류 샐러드,및 5 가지 쉬운 건강한 봄 샐러드 아이디어-그리스 감자 샐러드(계란 무료)-고양이 코라-50 명의 여성 게임 체인저 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 차가운 물 에 감자를 놓습니다. 종 기에 가져오고 매체에 열을 거절,포크 부드러운 때까지 약 15 분 요리 시키는. 프라이팬에 베이컨을 저온에서 바삭해질 때까지 볶습니다.
종이 수건에 베이컨을 놓고 그리스를 버립니다.
감자를 배출,하지만 차가운 물 아래 그들을 씻어하지 않습니다. 오히려 그(것)들을 장 팬에 대략 6 8 분 동안 냉각하게 하십시오. 작은 그릇에 식초,마요네즈,겨자,파,양파,설탕,소금과 후추를 섞습니다.
감자를 믹싱 볼에 옮기고 베이컨과 단단한 삶은 계란을 뿌립니다. 그런 다음 감자에 마요네즈 혼합물을 접어 실온에서 제공합니다.