갈은 쇠고기 피자
조리법 갈은 쇠고기 피자는 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,모짜렐라 치즈,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈은 소고기 페퍼로니 피자 캐서롤, 갈은 쇠고기와 녹색 올리브를 곁들인 콜리 플라워 크러스트 피자,및 건강한 피자 가게 스타일의 갈은 쇠고기와 녹색 올리브 피자 비슷한 요리법.