갈은 쇠고기 피자

갈은 쇠고기 피자
조리법 갈은 쇠고기 피자는 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,모짜렐라 치즈,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈은 소고기 페퍼로니 피자 캐서롤, 갈은 쇠고기와 녹색 올리브를 곁들인 콜리 플라워 크러스트 피자,및 건강한 피자 가게 스타일의 갈은 쇠고기와 녹색 올리브 피자 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지