4가지 치즈 시금치 라자냐
4가지 치즈 시금치 라자냐가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 268칼로리, 단백질 16g, 지방 9g이 들어있습니다. 1회 제공량당 99센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 매장에 가서 오늘 만들어 볼 시금치, 우유, 라자냐 국수 등 몇 가지 재료를 사보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 78%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 The Cheesiest Spinach and Cheese Lasagna, Four Cheese Sausage & Spinach Lasagna, Four Cheese Sausage & Spinach Lasagna와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 야채와 마늘을 기름을 두르고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
작고 무거운 냄비에 밀가루와 우유를 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 파마산 치즈 1/4컵, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 1분 더 조리하거나 치즈가 녹을 때까지 조리하세요.
열에서 제거하십시오; 시금치를 저어주세요. 1컵을 따로 보관하세요.
큰 그릇에 코티지 치즈, 모짜렐라, 스위스 치즈를 섞습니다.
기름칠된 13인치 냄비에 시금치 혼합물 1/2컵을 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시.
국수 4개, 치즈 혼합물의 절반, 야채, 시금치 혼합물 3/4컵을 층층이 쌓습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 국수, 따로 보관해 둔 시금치 혼합물, 남은 파마산 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 375°에서 35분간 굽습니다. 발견하다; 15분 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 라자냐의 최고 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
NV 루이나트, 와인