파스타 프리마 베라
레시피 파스타 프리마 베라 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.08 입니다. 한 서빙 포함 286 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금과 후추,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당근을 넣고 1 분간 끓인다. 다음 브로콜리를 추가하십시오;다른 분을 위해 요리하십시오.
붉은 고추를 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
프라이팬에서 야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에,버터 및 잔여 1 개 큰스푼 기름을 첨가하십시오;가열하는 것을 허용하십시오.
버섯,호박,스쿼시를 넣고 부드러워질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 야채를 제거 하 고 다른 야채에 추가. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 마늘과 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
다음,닭 국물과 와인에 부어;저어,모든 맛 비트를 풀고 팬의 바닥을 긁어. 약 절반으로 감소 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 크림과 파르 메산 치즈를 저어 치즈가 녹을 수 있습니다.
완두콩과 바질과 함께 소스에 요리 야채를 추가;결합 저어. 소스가 조금 더 액체를 필요로하는 경우,국물의 작은 금액에 스플래시.
큰 서빙 사발안에 요리한 파스타를 두고 파스타에 프라이팬의 모든 내용을 따르십시요;결합하기 위하여 던지십시요.
여분의 바질을 뿌리고 여분의 파마산과 함께 제공하십시오.