수정 된 하와이 피자
수정 된 하와이 피자는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 26 그램,그리고 총 837 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.16,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 코셔 소금,마늘,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 피자 디핑 소스를 위한 피자 롤®, 하와이안 피자 파이,및 하와이안 바베큐 피자.
지침
오븐에 피자 돌 또는 거꾸로 베이킹 시트를 넣어;500 화씨 온도에 예열 매끄러운 때까지 식품 가공기에 마늘,생강,카놀라유와 소금 한 스푼을 펄스.
마늘 생강 페이스트 1 티스푼을 토마토 퓌레와 섞습니다. 밀가루 표면에 12 인치 라운드로 피자 반죽을 스트레칭. 옥수수 가루 가루 피자 껍질이나 거꾸로 베이킹 시트에 넣어;뜨거운 피자 돌 또는 베이킹 시트에 밀어 5 분 요리. (준비된 크러스트를 사용하는 경우 이 단계를 건너뜁니다.)껍질을 껍질에 다시 밀어 넣습니다.
토마토 퓌레를 뿌린 다음 치즈,페퍼로니,파인애플,칠레 고추를 얹습니다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 8~10 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 앉아 보자 5 분,다음 민트와 스리 라차 상단.