치킨 알프레도 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 알프레도 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,닭 가슴살,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 알프레도 피자, 치킨 알프레도 피자,및 치킨 알프레도 피자.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 당신이 소스를 시작하는 동안 예열 오븐에 피자 돌을 넣어.
맛을 내기 위해 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오.
그릴 팬에 닭고기를 넣고 요리 될 때까지 굽습니다.
절단 보드와 주사위에 제거. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
밀가루를 넣고 밝은 금발 색이 될 때까지 요리하십시오.
크림을 휘젓고 열을 낮게 줄이고 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 파마산을 넣고 소금과 후추로 가볍게 저어 맛을 낸다.
작업 표면을 가루로 만들고 피자 반죽을 13 인치 직경으로 굴립니다. 조심스럽게 오븐에서 피자 돌을 제거하고 상단에 반죽을 넣어. 피자 바닥을 덮을 소스를 국자. 아기 시금치,포도 토마토,구운 닭고기 및 모짜렐라를 골고루 얹습니다.
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 빵 껍질의 가장자리를 브러시,맛.
파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 피자를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 시금치의 또 다른 소수 상단. 슬라이스와 봉사.