매운 햄 앤 브로콜리 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 매운 햄 앤 브로콜리 파스탄을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,조미료,델리 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 브로콜리 파스타, 매운 브로콜리와 콜리 플라워 파스타,및 매운 소시지와 브로콜리 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 마지막 5-7 분 동안 브로콜리,양파,마늘을 넣고 포장 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 파스타와 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 햄,올리브,파스타 혼합물을 섞습니다.
작은 그릇에 기름,소금,이탈리아 조미료 및 후추 조각을 휘젓습니다.