파이 로렌 만드는 방법
파이 로레인을 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 37 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 베이컨,우유,그뤼 에르 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파이 로렌 만드는 방법, 키시 라 로렌,및 키시 로렌 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
9 인치 파이 플레이트에 맞게 파이 반죽을 굴립니다.
바닥 빵 껍질을 파이 접시에 넣고 굽기 전에 최소 20 분 동안 식히십시오. 식힌 파이 크러스트에 호일을 깔고 말린 콩,쌀 또는 베이킹 무게로 반쯤 채 웁니다.
호일과 무게를 제거하고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄입니다.
프라이팬에 베이컨을 중간 불로 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
배수 팬에서 제거. 프라이팬에서 기름 일부를 닦아내고 1~2 티스푼을 남깁니다.
부추,양파,소금,후추,카이엔 고추를 넣습니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란,달걀 노른자,크림,우유를 함께 휘젓습니다.
구운 빵 껍질의 바닥에 1/3 양파-부추 혼합물을 뿌린다. 요리 베이컨 1/3 개와 그뤼 에르 치즈 1/3 개를 얹습니다. 계란 혼합물의 절반에 국자.
양파-부추 혼합물 1/3,베이컨 1/3,치즈 1/3 개를 뿌립니다.
남은 계란 혼합물을 붓고 남은 양파-부추 혼합물,베이컨,치즈를 얹습니다.
갈색으로 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 채워진 파이를 굽지 만 더 이상 중앙에 40~45 분이 걸리지 않습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.