버섯 파스타 메들리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 파스타 메들리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 펜네 파스타,버터,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근 버섯 메들리, 브로콜리-버섯 메들리,및 버섯 쌀 메들리 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,쿠킹 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름에 마늘을 1 분 동안 익 힙니다.
포토 벨로 버섯 추가;3 분 동안 요리하십시오.
굴 버섯과 양파를 추가하십시오;3-4 분 더 오래 또는 버섯이 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물을 넣으십시오. 종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
부드러운 때까지 밀가루와 반 반을 결합;프라이팬에 저어.
셰리 또는 추가 국물을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
파스타를 배수하고 버섯 혼합물로 약동하십시오;열을 통해.